交流中心派组赴乌克兰和阿塞拜疆开展援外物资项目检查工作

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

为进一步加强我中心对援外物资项目监管责任,实地了解援助物资到货、分发和后续使用情况,2019年8月28日至9月4日,交流中心工作组赴乌克兰和阿塞拜疆开展援外物资项目检查工作。

 

    在乌期间,工作组拜会了我驻乌使馆经商处、紧急状态署和卫生部等相关部门,深入了解援助物资的使用和售后服务情况,就卫生部医疗设备项目供货清单和产品注册等方面交换了意见,现场检查了紧急状态局救灾专用设备项目,实地查看了紧急状态署救灾设备项目和卫生部急救设备项目售后服务网点,了解网点的服务响应机制以及技术保障能力。

 

    

 

    在阿期间,工作组拜会了我驻阿使馆经商处,并分别与阿纳西切万能源署、公路局等相关部门进行了会谈,对援助物资的分发使用、售后服务等情况进行了解,现场检查了动物检验检疫设备项目和公路维护设备项目,实地查看了水利灌溉设备项目售后服务网点。

收起